Gutes Fleisch in Mönchengladbach und Umgebung - meine persönlichen Tipps


Fleisch direkt vom Züchter

Beim Thema Fleisch kommt es auf Qualität an. Qualität heisst: eine artgerechte Tierhaltung und eine artgerechte Ernährung des Tieres. Nur so erhalten wir als Endverbraucher Fleisch, das förderlich für unsere Gesundheit ist. Diese Faktoren hat der Bundesverband Deutscher Galloway Züchter zu seinem Leitbild gemacht.  

Meine Tipps für Galloway Fleisch direkt vom Züchter:

Bildquelle: https://www.chempark.de
Bildquelle: https://www.chempark.de

Galloway Zuchtbetrieb

Andreas Peters

Grefrather Str. 20

47669 Wachtendonk

0 173 / 297 20 37 

 

andreas.peters1707@t-online.de

"Meine Kriterien" für gutes Fleisch

a. Weidehaltung, artgerecht und ohne Stress für das Tier.

 

b. Kurze Transportwege, die Tiere werden nicht quer durch Europa transportiert.

 

c. Eine gute Ernährungsgrundlage wie zu Zeiten unserer Vorfahren, da die Tiere das ganze Jahr artgerecht auf der Weide gehalten werden.

 

 

Wenn Sie jemanden kennen, der in Heinsberg, Erkelenz und Umgebung ein solch gutes Fleisch anbietet, kontaktieren Sie mich unbedingt, damit wir diese Liste ergänzen können. Vielen Dank. 

Ernährungsberater Mönchengladbach
Friedbert Niessen, Heilpraktiker, Dipl.-Ing.

Geht es Ihnen nicht gut?  Was habe Sie auf dem Herzen?

Schreiben Sie mir einfach

Ich werde mir Ihr Anliegen genau durchlesen und Ihnen mitteilen, ob ich Ihnen mit meinem Fachwissen und meiner Spezialisierung optimal weiterhelfen kann. Sie erhalten dann auch alle weiteren Detailinformationen (Termine, Honorar). 

Insgesamt betreue ich maximal 15 Neupatienten im Monat, um eine effektive Behandlung zu gewährleisten. 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

 

 

Hier geht es zu Ernährungsberater Mönchengladbach

Hier geht es zurück zum Thema Ernährungsberatung Mönchengladbach Fleisch

Hier klicken um zur Hauptkategorie Ernährungsberatung Mönchengladbach zurückzukehren